Корзина
55 отзывов
+7
353
243-68-48
Овес голозерный для проращивания Всем на пользу 500 гр

Овес голозерный для проращивания Всем на пользу 500 гр

72 руб.

В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (353) 243-68-48 магазин
Овес голозерный для проращивания Всем на пользу 500 гр
Овес голозерный для проращивания Всем на пользу 500 гр
72 руб.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (353) 243-68-48 магазин
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (353) 243-68-48, магазин
    • Адрес:
      проезд Северный 16/1, г. Оренбург, Оренбургская область, 460000, Россия
    • Email:
      maslodar@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

В переводе с латинского посевной овёс (avena sativa) означает «быть здоровым». Вот такое говорящее название. И действительно, проростки овса во многом превосходят проростки других злаков.

  • В овсе содержится большое количество жиров (до 11%), которые так необходимы сыроедам и вегетарианцам. К тому же, соотношение этих жиров с белками, минералами, углеводами и витаминами идеально для человеческого организма.
  • Помимо этого овёс отличается большим содержанием клетчатки, которая очищает наш организм и выводит холестерин, шлаки и токсины, тем самым улучшая желудочно-кишечный тракт и поддерживая работу всего организма в целом. 
  • Проростки овса полезны всем, в особенности беременным и кормящим женщинам, детям, пожилым людям и просто тем, кто следит за своим здоровьем. 
  • Регулярный приём этих чудодейственных проростков способствует повышению иммунитета, росту волос и ногтей, а так же они знамениты своими омолаживающими свойствами (доказано учёными, что проростки затормаживают процесс старения организма).

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОРАЩИВАНИЮ ОВСА ГОЛОЗЕРНОГО 
Вам понадобится только глубокая миска и крышка.

  1. Переберите и хорошо промойте зерна, затем залейте их питьевой или фильтрованной водой. Заливайте так, чтобы вода покрывала зерна «с головой» + еще 2-3 см. Оставьте залитые зерна на 4-5 часов. (Дело в том, что зерно разбухнет и его станет больше, поэтому и нужны эти 2-3 см, чтобы через 1-2 часа верхние слои не оказались на воздухе.)
  2. Через 4-5 часов слейте воду, хорошо промойте, слейте всю воду и накройте крышкой, но не герметично, чтобы проростки «дышали». Оставьте зерна прорастать на 10-12 часов. Через 10-12 часов свежие проростки овса готовы к употреблению!
  3. Проращивать овес следует при комнатной температуре, а хранить готовые проростки лучше в холодильнике. При комнатной температуре промывать овес желательно каждые 6-8 часов, а при хранении в холодильнике достаточно каждые 12-14 часов. Самое полезное состояние проростков – когда ростки достигли 2-6 мм.

Познакомьтесь с чудесным вкусом пророщенного овса и ощутите на себе его целебные свойства! Наслаждайтесь и будьте здоровы! 

Характеристики
Основные
Производитель   Всем на пользу
Страна производитель Россия
Тип Овес
Упаковка Пакет
Вес 500.0 (г)
Тип продукции Продовольственный
  • Цена: 72 руб.
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!

social-icon